111 111 111

Депутатская ёлка в клубе «Альтаир»

Депутатская ёлка в подростковом клубе «Альтаир»! Депутатская потому что организована при непосредственном участии Лилии Корниенко — давнего друга и помощника клуба. Детей на праздник пришло столько, что всем едва хватило места в квартире, где уже на протяжении более трех десятков лет располагается этот клуб. И занимаются здесь, бесплатно, ребята из близлежащих домов.

Резьба по дереву, турниры по шашкам, самодельные подарки родным к праздникам, занятия музыкой: клуб ведет настолько активную работу, что даже те, кто только приехал на постоянное место жительства в этот район, легко находят его. «Альтаир» у всех на слуху.

В создании теплой, семейной атмосфера непосредственная заслуга прежде все, конечно, бессменного руководителя «Альтаира» — Веры Николаевны Юровой. Но существовать на достойном уровне эта небольшая организация не смогла бы без постоянной опеки депутата Законодательного собрания и руководителя общественной приемной Дмитрия Медведева Лилии Корниенко.

Для депутатской елки ребята подготовили замечательную программу, а знаменитая гостья пришла с подарками для всех его участников. Новогодние игрушки, разноцветные гирлянды, праздничные наборы конфет и торты «Сказка» от «Волжского пекаря» — стали еще одним поводом для счастливых детских улыбок на этом замечательном празднике!

error: Content is protected