111 111 111

Депутатский прием в городе Белый

Город Белый — край земли Тверской, центр района, граничащего со Смоленской областью, почти 300 километров от Твери. Сюда прибыла Руководитель общественной приемной Дмитрия Медведева Лилия Корниенко. За те несколько лет, что Корниенко находится в этой должности, она исколесила уже практически всю область, проводя депутатские приемы, знакомясь с проблемами граждан и активно помогая в решении их проблем. Они бывают очень похожими в разных городах: от просьб о помощи в ремонте дорог, до получения жилья многодетными семьями. А бывают, что поднимаются и чисто местные, не похожие на других, вопросы.

Найти пути решения проблемы, грамотно составить обращение в нужную инстанцию и дать делу ход — это самые первые шаги, которые предпринимаются по каждому обращению граждан, никто не остается без ответа.

Депутатский прием — это была первая часть визита Лилии Корниенко в Белый. Дальше был праздник! День двора! Ребята со всей округи собрались в центре, на детской площадке, где их ждали музыка, аниматоры и развлечения и вкусности от «Волжского пекаря».

«Волжский пекарь», даже если отправляется в гости, всегда приезжает с подарками. Поэтому вафли, сушки и вкуснейшие сахарные сухарики, просто в миг, улетали со стола. Не меньшей популярность пользовался и хлеб из новой Зерновой коллекции.

Довольные дети и взрослые, улыбки и отличное настроение — это ли не самое лучшее завершение хорошего трудового дня!

error: Content is protected