111 111 111

«Волжский Пекарь» на Дне города Твери

Солнечный круг, небо вокруг — это рисунок мальчишки. Слова этой, когда — то очень популярной песни, напомнила экспозиция «Волжского пекаря» в День города. Потому что, как солнышко, издалека видны были его желтые палатки, образующие круг. И рисующие мальчишки и девчонки сменяли друг друга за столами, приготовленными для их творчества.

Хлеб стал одной из самых главных новинок, представленных для дегустации гостям. Линия здорового питания всегда пользовалась спросом у покупателей, а пополненная теперь новой зерновой коллекцией, обретает все больше поклонников. Но, как говорится, не хлебом единым и, особенно в праздник, привлекает своих гостей «Волжский пекарь».

У экспозиции «Волжского пекаря» уже появились постоянные посетители, которые год от года приходят сюда с детьми и внуками.

Гостями «Волжского пекаря» оказались ребята не только из разных городов, но и стран, путешествующие во время своих каникул

И как всегда, здесь было много музыки. Звучали и русские народные композиции, и эстрадные песни в исполнении, уже популярных в Твери и, пока еще малоизвестных, молодых певцов. Все, кто попал в солнечный круг «Волжского пекаря» получили заряд энергии и хорошего настроения. Это был настоящий праздник!

error: Content is protected