111 111 111

Депутатская ёлка

19 декабря в областном Дворце культуры «Пролетарка» было шумно и весело. Более 170 девчонок и мальчишек из малообеспеченных тверских семей стали гостями благотворительной Новогодней Елки, организованной депутатом Законодательного собрания Лилией Корниенко при поддержке Администрации Пролетарского района.

Лилия Корниенко — депутат с более чем двадцатилетним стажем, и с самого начала этой работы, дети — всегда были одним из ее приоритетов. На реализацию программы «Дети — наше будущее» на «Волжском пекаре», возглавляемом Корниенко, ежегодно из бюджета предприятия выделяется более 2 миллионов рублей.  И одна из самых приятных статей этих расходов — организация Новогодних мероприятий: детского конкурса «Юный кондитер», проходящего в январе, и депутатских Новогодних елок.

Самая большая награда от этой работы взрослых — детские счастливые глаза и улыбки на их лицах. За детей были рады и их родители.

Игры, песни и танцы, встреча Деда Мороза и Снегурочки, а в завершении, конечно же, подарки: девочкам — куклы, мальчикам — конструкторы и самые вкусные новинки от «Волжского пекаря».

Для этих детей Новый год уже наступил! И пусть он будет таким же радостным и счастливым как этот праздник.

 

Скачать фотографии с праздника

error: Content is protected