111 111 111

Юный кондитер 2019

Дед Мороз со Снегурочкой задержались в Твери до конца января специально, чтобы встречать гостей «Волжского пекаря» на празднике «Юный кондитер».

Нынешний праздник стал 22-м по счету. То есть первые конкурсы прошли уже больше двадцати лет назад. И их первые участники стали уже совсем взрослыми людьми. Но воспоминания об этом праздники у многих живы до сих пор. О чем говорили и почетные гости 22-го юного кондитера — участники самых первых конкурсов.

Особыми гостями «Волжского пекаря» всегда были и остаются дети из многодетных и малообеспеченных семей. И среди них семья Бибиковых, тройняшек которых Лилия Корниенко встречала при выписки из роддома и с тех пор они живут под патронажем Генерального директора.

Конечно, нынешний праздник очень отличается от тех, что были в начале его истории. Прежде всего по количеству участников. Если начинался он с 15 человек, то сегодня здесь присутствовало 150 детей.

В финале праздника всех ждали еще сладкие подарки и игрушки. И покидали гостеприимный «Волжский пекарь» и взрослые и дети в отличном настроении!

error: Content is protected