111 111 111

День знаний!

На календаре — 2 сентября. Но для всех, кто имеет отношение к школе, это был, несмотря на календарь, праздник 1-го сентября. День знаний! Учебный год начался на день позже обычного и природы подыграла, выдав по настоящему летний день, будто бы задержалась и сама осень.

Для школы поселка «Заволжский» это была особенная линейка, которая открывала юбилейный, 110-й по счету, учебный год.

Здесь работает хороший дружный коллектив, который воспитывает неравнодушных ребят, принимающих участие в различных общественных мероприятиях. Например, буквально накануне, они поддержали инициативу общественной организации «Работающая молодежь».

Этим летом общественники из «Работающей молодежи» реализовали целый ряд инициатив.

Поздравить учеников и учителей, по сложившейся традиции, пришла Руководитель общественной приемной Дмитрия Медведева Лилия Корниенко: в День Знаний она всегда дарит подарки самым главным участникам праздника— первоклассникам. В этом году более шестисот ребят в разных школах Твери, а также в городах Белом и Кашине получили наборы вкусной продукции «Волжского пекаря».

И еще одна семья получила подарки в этот праздничный день: многодетная семья Тарусовых, шефство над которой ведет Лилия Корниенко. Она просто не может остаться равнодушной к таким семьям.

В семье Тарусовых 14 своих и один приемный ребенок. Крепкое хозяйство, многое делают своими руками, но помощь никогда не помешает.

Доставлять радость людям и и от этого получать радость самим — пожалуй, одна из главных ценностей жизни, которую каждый день на практике реализует депутат и Генеральный директор «Волжского пекаря» Лилия Корниенко.

error: Content is protected