111 111 111

Пасхальные куличи «Волжского пекаря»

Светлый праздник Пасхи. Время подготовки к этому дню для такого предприятия, как «Волжский пекарь» — особенное. Потому, что все производственные силы бросаются на изготовление главного пасхального продукта — куличей. И вот уже замешиваются в тесто изюм и цукаты, готовится белый шоколад для глазировки, а в воздухе над комбинатом сгущаются манящие ванильные ароматы.

И одним из традиционных действий, проводимых в эти дни на комбинате на протяжении десятков лет, было освящение производственных линий, выпекающих куличи. В этом же году праздник Пасхи нам выдалось отмечать в совершенно особых условиях. Поэтому обряд освящения прошли сами куличи.

Почти полтора десятка наименований куличей в этом году подготовил к празднику «Волжский пекарь». У некоторых названия говорят сами за себя, например, «Яблочный» с добавлением яблок, изюма и корицы или «Творожный с апельсиновыми цукатами». Очень полюбился покупателям кулич «Купеческий», изготовленный по эксклюзивной рецептуре на йогуртовой основе и «Царский» с деревенским творогом и белым шоколадом. И хотелось бы обратить внимание на «Воскресный куличик», небольшой по весу и оформленный специально для детей.

Постоянно повышающийся спрос на куличи «Волжского пекаря» основан прежде всего на том, что все куличи делаются из натуральных продуктов, что определяет их особый вкус и аромат. И, кроме того, они привлекательны на вид и красиво упакованы. Купить пасхальные куличи от «Волжского пекаря» можно в фирменных магазинах: на Дарвина д.5, Хромова, д.3 и Горького д.35.

error: Content is protected