111 111 111

«Волжский пекарь» на Дне Максатихи

21 июля. День Максатихи. Принять участие в празднике организаторы пригласили знаменитое тверское предприятие «Волжский пекарь». И вот уже его специалисты готовят свою площадку, раскладывают продукцию, расставляют утварь и вещи для демонстрации гостям.

Примечательно, что дислоцировался «Волжский пекарь» рядом с местной достопримечательностью — краеведческим музеем, в котором, в числе прочих экспонатов, есть и предметы старинного быта.

О том, какой интерес вызывают эти вещи у любознательных тверитян, специалисты «Волжского пекаря» знают не понаслышке. Ведь свою экспозицию они представляли уже во многих городах Тверской области. А на самом предприятии открыт музей для свободного посещения всех желающих.

Кроме того, на хлебокомбинате проводятся постоянные экскурсии для школьников. Вот и в этот день, прямо во время посещения стенда хлебокомбината, активные горожане проявили желание попасть с детьми на предприятие. Так понравилась им продукция и организация праздника.

В этот день Волжский пекарь потчевал гостей своими новинками и хитами продукции. А среди них вкуснейшие баранки традиционного рецепта, линии здорового питания, с короткими сроками хранения. А еще нежнейшие вафли «Топленое молоко», бездрожжевой хлеб и ореховые безе, которые просто никого не оставляли равнодушными.

Пожалуй День любого города — это в, первую очередь, праздник для детей. Конечно, вечерами работают площадки для более старшего поколения, но днем — это территория развлечения детей. И поэтому замечательно, когда у них остаются положительные впечатления от этого дня.

Всем своим маленьким гостям, занимавшимся рукоделием на стенде, специалисты хлебокомбината дарили еще и сладкие подарки: вафли и сушки целыми связками. Поэтому все уходили отсюда с улыбками и отличным настроением. Браво, «Волжский пекарь»!

error: Content is protected