111 111 111

Депутатский приём Лилии Корниенко

Общественная приемная Дмитрия Медведева. 13 марта, в день единого депутатского приема партии «Единая Россия», здесь провела встречи с избирателями ее руководитель — Лилия Корниенко. Люди пришли сюда, чтобы найти поддержку в решении разных проблем: от вопросов касающихся пошива школьной формы и обеспечения лекарствами детей — инвалидов до жилищных.

Проблемы многодетных семей — это особая забота депутатов. И, как показала практика работы общественной приемной, больше всего обращений бывает именно по вопросам, связанным с материнством и детством, поэтому было принято решение и уже в скором времени начнет работу специальная Семейная приемная. О том, что в решении проблем многодетных семей, в последнее время, наметились определенные сдвиги с Лилией Корниенко делились сами мамы.

Чаще всего в общественную приемную Дмитрия Медведева граждане приходят за юридической помощью. Только за два первых месяца этого года было около трехсот таких обращений. И все они получили грамотное юридическое сопровождение. Обращаются к Лилии Корниенко и за адресной материальной помощью.

Какие-то вопросы удается решить прямо на месте. Что-то требует детального рассмотрения и продвижения на другой уровень для разрешения проблемы. Но ни одно заявление не остается без ответа. Услышать человека и максимально помочь — в этом главная цель и задача работы общественной приемной.

error: Content is protected