111 111 111

«Волжский пекарь» на Дне Селижаровского района

Великая русская река — Волга. Правда, здесь, в своих верховьях, она почти не отличается от не столь известной Селижаровки, текущей рядом. И вместе они являют собой несомненную природную достопримечательность. Недаром когда-то тут поселились люди, сегодня называющие себя Селижаровцами.

Украшение поселка — Храм святых апостолов Петра и Павла и мемориальный парк, заложенный в честь 500-летия Селижаровского посада 14 лет назад.

28 июля здесь отмечали День района: целый стадион, отданный под развлечения, город мастеров в самом центре поселка.

Одной из самых ярких площадок праздника стала экспозиция тверского хлебокомбината «Волжский пекарь». Продукцию предприятия здесь знают и любят уже давно.

Свое отношение к знаменитому предприятию высказал и Глава Селижаровского района Борис Осипов, посетивший стенд комбината.

Во время торжественного открытия Дня района традиционно чествовали лучших производственников и представителей сферы образования и культуры. К поздравлениям присоединился и «Волжский пекарь».

А на самой площадке комбината селижаровцы дегустировали новинки продукции, делали фотографии на фоне занимательной экспозиции, дети с увлечением рисовали на соленом тесте.

Спасибо Селижаровцам за гостеприимство и замечательный праздник!

error: Content is protected