111 111 111

1 Сентября!

Вот и осень! И ее самый первый и самый главный праздник — 1 сентября. День знаний! Начало нового учебного года украшено цветами и шарами и главное — самыми нарядными, трепетными первоклашками, вступающими в совершенно новую, незнакомую жизнь, но уже со вполне определенными целями.

Эти будущие первоклассники вместе со своими однокашниками пополнили ряды учеников одной из старейших школ города, расположенной в Затверечье — 31-й. В этом году у нее юбилей — 60 лет!

О том, как важна для школьных учреждений поддержка властей и о том, что делается в этом направлении, говорила и почетный гость торжественной линейки, депутат Законодательного Собрания Тверской области Лилия Корниенко.

Сама Лилия Корниенко, на протяжении многих лет, непрерывно осуществляет собственную программу поддержки детских образовательных учреждений. Это и помощь в ремонте подшефных школ, и экологические субботники по уборке территорий, и поощрение отличников учебы сладкими стипендиями. И, конечно же, традиционные подарки первоклассникам от «Волжского пекаря». В этом году более семисот ребят в разных школах города ушли с торжественной линейки с тортами в руках. И в их числе 65 первоклассников 31-ой школы. Этот день и «Сказку» от «Волжского пекаря» они, наверняка, запомнят надолго. В добрый час!

error: Content is protected