111 111 111

Субботник «Волжского пекаря»

И снова реют флаги над проходной «Волжского пекаря». А это значит начинается не просто новый трудовой день, а трудовой праздник — субботник. И в этот раз побиты все рекорды численности. Почти четыре сотни человек идут в этой колонне. Так много, что едва всем хватило места для общей фотографии на знаменитой горе Детского парка. А именно его территория находится под неусыпной заботой всего коллектива во главе с генеральным директором.

Результат этих усилий и заразительности примера можно было обнаружить тут же. Маленькая тверитянка Мирослава Ершова просто не смогла пройти мимо.

Детский парк — излюбленное место отдыха и детей и взрослых близлежащих домов. Он обустроен и содержится в чистоте. Но буквально в двух шагах от него, на придомовых территориях дела обстоят не так радужно. И есть болевые точки, которые волнуют депутата Законодательного Собрания Лилию Корниенко.

А пока в меру сил и возможностей «Волжский пекарь» обустраивает вверенные и подшефные территории и делает это быстро и качественно.

error: Content is protected