111 111 111

Заседание совета Тверской торгово-промышленной палаты

С Музея хлеба, как правило, начинается визит гостей на «Волжский пекарь». Так было и 25 сентября, когда сюда прибыли представители промышленных предприятий Тверской области, чтобы провести заседание Совета Тверской Торгово-промышленной палаты. Ознакомившись с экспозицией, гости прошли по цехам комбината.

У передового предприятия всегда есть чему поучиться. И те, кто был здесь впервые, брали на заметку все, вплоть до мелочей, таких, например, как вопросы, связанные с одноразовой одеждой. Те же, кто имел возможность посетить комбинат несколько лет назад, отмечали динамику его развития.

В ходе заседания обсуждались животрепещущие вопросы, касающиеся непосредственного функционирования, как промышленных предприятий, так и малого и среднего бизнеса, например связанные с введением системы чипирования отечественной продукции; вопросы логистики — о необходимости введения ночного завоза скоропортящейся продукции в магазины Твери. Или то, что давно волнует Лилию Корниенко, как руководителя хлебокомбината — это проблема изменения критериев отнесения субъектов предпринимательства к малому и среднему бизнесу.

Лилия Корниенко руководит комбинатом больше 35 лет. И весь свой огромный управленческий опыт она использует для того, чтобы облегчить жизнь не только своего коллектива, но и помочь в решении проблем коллегам, призывая объединить усилия и вместе, командой, добиваться намеченных целей.

error: Content is protected